BONMONT Hoyo 5

Habla de reglas, expón tus dudas....

BONMONT Hoyo 5

Notapor coffee » 03 Jun 2015, 08:29

Os adjunto 2 situaciones que se puede dar en el Hoyo 5, Par3 154mts

A. Bola que va directa al obstáculo OAF y como veis en la foto la zona esta jugable para poder tirar a green.
B. Bola que bota en la calle o rought y entra en el OA y reposa dentro de las marcas rojas del dibujo.

A. Podemos jugar desde donde reposa la bola? Como debemos proceder?
B. Podemos jugar la bola de donde reposa? Como debemos proceder?

hoyo5 copia.jpg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
coffee
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1135
Registrado: 08 Feb 2012, 10:55

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor camellzone » 03 Jun 2015, 14:42

Siempre se puede jugar desde cualquier obstáculo, otra cosa es si te interesa o no.
En el caso A hay que dejar el obstáculo delante si no quieres jugar la bola desde el obstáculo
En el caso B puedes jugar la bola por donde entro, si no quieres jugar la bola desde el obstáculo
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Hoy será un gran día.... :cool:
camellzone
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2161
Registrado: 10 Feb 2012, 21:05

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor MARTI » 03 Jun 2015, 15:23

Por lo que veo si entra por la derecha es OAL i si es por la izquierda frontal.

La primera bola se ha de dropar por donde entró, o repetir el golpe, o jugar donde està
La segunda bola se ha de dropar por donde entró, que es por la izquierda de las estacas, o repetir golpe, o jugar como està, o..............aquí viene lo curioso, al ser OAL puedes dropar desde el otro lado del hazard, però como el otro lado es amarillas......supongo que también no???

Vaya lio :shock:
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor camellzone » 03 Jun 2015, 16:19

Marti, el otro lado de la riera son rojas, por lo que si toca el campo en ese lado y luego entra en el hazard, puedes drogar en ese lado de la riera.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Hoy será un gran día.... :cool:
camellzone
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2161
Registrado: 10 Feb 2012, 21:05

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor MARTI » 03 Jun 2015, 17:13

El lado derecho si, però el lado Izquierdo está marcado con amarillas.Se puede dropar allí, supongo que sí :roll:

Por cierto, no hay zona de dropaje en este hoyo?
En la majoria de torneos que vemos del Tour hay zonas de dropaje, que facilitan la resolución de las dudas.
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor coffee » 03 Jun 2015, 22:07

Reglas Locales

ZONAS DE DROPAJE OPCIONALES EN LOS HOYOS 5,8,10,11,15 y 18.

Solo para las bolas que hayan entrado en el obstáculo de agua cruzando las líneas marcadas por estacas rojas con bandas blancas.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
coffee
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1135
Registrado: 08 Feb 2012, 10:55

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor coffee » 04 Jun 2015, 08:39

No tenia ni idea que si entra en estacas amarillas no tienes derecho a dropaje :shock:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
coffee
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1135
Registrado: 08 Feb 2012, 10:55

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor lomovetao » 04 Jun 2015, 09:04

coffee escribió:No tenia ni idea que si entra en estacas amarillas no tienes derecho a dropaje :shock:


Te refieres a tirar desde la ZONA de dropaje, ¿cierto?
ImagenImagenImagenImagen

[color=#2600FF]I demand a trial by combat....[/color]
Avatar de Usuario
lomovetao
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2006
Registrado: 26 Mar 2012, 18:19

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor coffee » 04 Jun 2015, 09:08

lomovetao escribió:
coffee escribió:No tenia ni idea que si entra en estacas amarillas no tienes derecho a dropaje :shock:


Te refieres a tirar desde la ZONA de dropaje, ¿cierto?


Si, si ! eso que tiras y va al obstáculo dentro de amrillas y dices tiro de la zona de dropaje ! No, no, no !

Tiene su lógica porque si no puedes esquivar el obstáculo y no dejarlo entre la bola y la bandera.
Pero mi desconocimiento era que podía hacerlo, lo de dropar...
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
coffee
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1135
Registrado: 08 Feb 2012, 10:55

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor fumanchu » 04 Jun 2015, 09:23

Las zonas de dropaje las habilita el comité para casos determinados. No siempre se pueden utilizar, de la misma manera que no siempre es obligatorio utilizarlas. Obviamente una zona de dropaje no debería contravenir las normas, así que no se debería poder dropar desde una ZD estando en OA sin dejar el OA entre la bola y la bandera.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor lomovetao » 04 Jun 2015, 09:41

Creo que hay más campos donde solo se usa la ZD si sale por estacas rojas y blancas.
ImagenImagenImagenImagen

[color=#2600FF]I demand a trial by combat....[/color]
Avatar de Usuario
lomovetao
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2006
Registrado: 26 Mar 2012, 18:19

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor Jarvis Co » 04 Jun 2015, 11:16

En masia bach tambien pasa en algunos hoyos
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

"Yo nunca puedo asegurar dónde irá la bola.....solo que irá lejos." Auténtico Fu.

"Aunque nos pese, Fu pocas veces se equivoca" Jarvis a Pisha
Avatar de Usuario
Jarvis Co
 
Mensajes: 2380
Registrado: 06 Feb 2012, 12:32

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor coffee » 05 Jun 2015, 08:56

He visto este video que esta bien expresada como jugar en un obstáculo de barras amarillas.

Obstáculo de agua, estacas amarillas
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
coffee
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1135
Registrado: 08 Feb 2012, 10:55

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor fumanchu » 05 Jun 2015, 10:53

Al video le falta una referencia a algo primordial: cuando dropamos el OA debe estar SIEMPRE entre la bola y la bandera.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BONMONT Hoyo 5

Notapor MARTI » 05 Jun 2015, 21:53

Menudo fenomemo el del vídeo :roll:

Este año en Dubai se vió una zona de dropaje que no dejaba el agua en medio, igual nos perdimos algo, porque fue rarisimo.

Otra cosa es un campo que jugué una vez.Un par 3 con un gran lago delante, la zona de dropaje estaba después del lago :shock: Decian que era para que la gente no sufriera tirando bolas continuamente al lago.
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Siguiente

Volver a Reglas del Golf

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron