Consejo

Habla de reglas, expón tus dudas....

Consejo

Notapor MARTI » 27 May 2015, 14:38

Un tema complicado, el consejo.

1/Un jugador le dice a su compañero de partida "a la izquierda de la calle hay tres bunkers que no se ven"

2/Un jugador le dice a su compañero de partida "hay que tirar por encima de este bosque cerrando"

3/Un jugador le dice a su compañero de partida "hay que cojer un hibrido porque con driver puedes llegar al barranco"

4/Un jugador le pregunta a su compañero "has tirado con el pw o con el sand"

Benga, que està permitido y que no?

Aclaro que los jugadores no forman equipo, cada uno juega por su cuenta.
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: Consejo

Notapor Pier » 27 May 2015, 14:49

Se puede dar información del campo, distancias, dirección de juego y obstáculos, no asi de como o con que jugarlos.
Con lo que las dos primeras no serian consejos y las dos segundas si.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Consejo

Notapor ganyan » 27 May 2015, 15:06

1 ok
2 3 4 no
ImagenImagen

"Este es un debate que, el lento, nunca se ve lento y el rapido, acaba hasta las ....... De los lentos" Gomezson - 05/03/2015 - no puedo estar mas de acuerdo
Avatar de Usuario
ganyan
 
Mensajes: 1020
Registrado: 05 Jul 2013, 16:04

Re: Consejo

Notapor vickseo » 27 May 2015, 15:25

ganyan escribió:1 ok
2 3 4 no


Coincido
ImagenImagenImagen
vickseo
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 631
Registrado: 20 Abr 2015, 15:58
Ubicación: Gelida, BCN

Re: Consejo

Notapor UPandDOWN » 27 May 2015, 16:03

1,4 ok 2,3 no
[font=Comic Sans MS][/font] "No se trata de como ha ido la tarjeta, sino del resultado. " (SandTee)
Avatar de Usuario
UPandDOWN
 
Mensajes: 205
Registrado: 07 May 2013, 21:59
Ubicación: Fresno, CA

Re: Consejo

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 17:02

A la pregunta 4 le falta un dato.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: Consejo

Notapor vickseo » 27 May 2015, 17:03

fumanchu escribió:A la pregunta 4 le falta un dato.


si el que pregunta ha tirado ya o no... no??
ImagenImagenImagen
vickseo
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 631
Registrado: 20 Abr 2015, 15:58
Ubicación: Gelida, BCN

Re: Consejo

Notapor OSBI » 27 May 2015, 17:03

Exacto.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

EUROPEAN CHALLENGE TOUR CADDIE
Avatar de Usuario
OSBI
 
Mensajes: 832
Registrado: 07 Feb 2012, 14:47

Re: Consejo

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 17:05

Muy bien vickseo.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: Consejo

Notapor vickseo » 27 May 2015, 17:07

:D :D :D :D :D

Si ya has tirado puedes preguntar, si aun has de tirar... no puedes hacerlo....
ImagenImagenImagen
vickseo
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 631
Registrado: 20 Abr 2015, 15:58
Ubicación: Gelida, BCN

Re: Consejo

Notapor ganyan » 27 May 2015, 17:12

Sois enfermos!!!!
ImagenImagen

"Este es un debate que, el lento, nunca se ve lento y el rapido, acaba hasta las ....... De los lentos" Gomezson - 05/03/2015 - no puedo estar mas de acuerdo
Avatar de Usuario
ganyan
 
Mensajes: 1020
Registrado: 05 Jul 2013, 16:04

Re: Consejo

Notapor Pier » 27 May 2015, 17:23

ganyan escribió:Sois enfermos!!!!


:mricy: :mrblue: :mrgreen:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Consejo

Notapor MARTI » 27 May 2015, 18:12

A la 4ª le falta un dato, vale.Pero como era aquella frase de Aristoteles? "a buen entendedor pocas........"

de Aristoteles o de quien fuera 8-) :mricy:
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: Consejo

Notapor liant » 22 Jul 2015, 09:57

y para ser malo.... :twisted: :twisted:

que pasaría si el campo es de 9 hoyos y hay que jugarlo después otra vez?
liant
 
Mensajes: 49
Registrado: 14 Jul 2015, 07:16

Re: Consejo

Notapor Wantes » 22 Jul 2015, 10:50

Muy interesante este tema.

En cuántas partidas de amigos he visto/oído (y vosotros también seguro) infracciones sistemáticas a esta regla y cuando se me ocurre decir que hay penalidad o que han perdido el hoyo me miran como si fuera un bicho raro, que si esto no es Augusta, que de que voy, etc.

Yo en el siguiente hoyo me coloco la bola en el green a un metro del hoyo (cuando estaba en un bunker) y les digo que es la misma penalidad que en el hoyo anterior, pero como no juegan ellos con reglas de golf... pues yo asumo que se pueden infringir con libertad.

La realidad es que existen reglas hard y reglas soft, y ésta es muuy soft.

Otras reglas soft que se infringen sin penalidad son:
- Salir del tee con la bola ligeramente adelantada
- Colocar la bola cuando está en una chuleta en la calle (cosa que me parece que el R&A debería cambiar)
- Arreglar imperfecciones en greens que no son piques

Se os ocurre más?
Imagen
Avatar de Usuario
Wantes
 
Mensajes: 489
Registrado: 09 Feb 2012, 12:15

Siguiente

Volver a Reglas del Golf

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron