BOLA PROVISIONAL II

Habla de reglas, expón tus dudas....

BOLA PROVISIONAL II

Notapor Pier » 27 May 2015, 11:15

P Un jugador creyendo que su bola original puede estar perdida, o en una carretera que es fuera de limites, juega una bola provisional. Busca su bola original pero no la encuentra. Se adelante y juega la bola provisional. Sigue hacia adelante y encuentra su bola original dentro de limites. La bola original debió de botar en la carretera y volver al campo, ya que estaba mucho mas adelantada de lo que podía esperar. ¿ Esta aun en juego la bola original ?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor ganyan » 27 May 2015, 11:51

depende
puede seguir jugando con la bola provisional hasta que pase la primera bola
pero debe decir que sigue jugando la segunda como provi.
ImagenImagen

"Este es un debate que, el lento, nunca se ve lento y el rapido, acaba hasta las ....... De los lentos" Gomezson - 05/03/2015 - no puedo estar mas de acuerdo
Avatar de Usuario
ganyan
 
Mensajes: 1020
Registrado: 05 Jul 2013, 16:04

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor MARTI » 27 May 2015, 12:59

Este caso pasó hace poco en una partida.
Si el jugador dice "sigo jugando provisional no vaya a ser que un rebote la hubiera colocado en el campo" no hay problema.
Si el jugador dice, "no la encuentro, está perdida, jugaré la provisional" y luego aparece la original, pues ya no vale.(la original, que hay que ponerlo todo muy claro :D )
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 14:18

Regla 28-b. Mientras no juegue la provi desde el mismo lugar o más cerca del hoyo de donde se encuentra la original, ésta sigue en juego por lo que si la encuentra se guarda la provi y juega la original.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor Pier » 27 May 2015, 14:27

fumanchu escribió:Regla 28-b. Mientras no juegue la provi desde el mismo lugar o más cerca del hoyo de donde se encuentra la original, ésta sigue en juego por lo que si la encuentra se guarda la provi y juega la original.

Casi, casi pero no ....
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 15:14

Si no comprendes lo que lees no hay nada que hacer.

No gasto más energías.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor Pier » 27 May 2015, 15:21

Querido Asterix, utiliza la poción mágica.... :lol:

R No. El jugador jugó un golpe con la bola provisional desde un punto mas cercano al agujero que el lugar donde se suponía que estaba la bola original. Al hacerlo, la bola provisional se convirtió en bola en juego y la bola original esta perdida (27-2b)
El lugar en el que realmente reposa la bola original era irrelevante.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor Pier » 27 May 2015, 15:23

fumanchu escribió:Regla 28-b. Mientras no juegue la provi desde el mismo lugar o más cerca del hoyo de dondese encuentra la original, ésta sigue en juego por lo que si la encuentra se guarda la provi y juega la original.


Pequeño matiz....
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 16:51

Tío de verdad, intenta comprender lo que lees porque no te aclaras.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor lomovetao » 27 May 2015, 17:19

Pier escribió:Querido Asterix, utiliza la poción mágica.... :lol:

R No. El jugador jugó un golpe con la bola provisional desde un punto mas cercano al agujero que el lugar donde se suponía que estaba la bola original. Al hacerlo, la bola provisional se convirtió en bola en juego y la bola original esta perdida (27-2b)
El lugar en el que realmente reposa la bola original era irrelevante.


Eso mimso iba a decir, lo leí hace una semanas trasteando por ahí.
ImagenImagenImagenImagen

[color=#2600FF]I demand a trial by combat....[/color]
Avatar de Usuario
lomovetao
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2006
Registrado: 26 Mar 2012, 18:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 17:49

Ahora es culpa mía por leer en diagonal la pregunta. Me he saltado una parte.

Por cierto, que ahora me he dado cuenta, no creo que sea la función de este hilo hacer copia y pega del libro de decisiones. Así no creo que se ayude mucho.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor Txomin95 » 27 May 2015, 18:39

Yo creo que si que ayuda. Como no tenemos la respuesta salvo Pier, respondemos y nos equivocamos. Se aprende mas de los errores que los aciertos
ImagenImagenImagen

Hasta el rabo todo es toro!!! [smiley smilie=8 fontcolor=008000 shadowcolor=000000 shieldshadow=1]No te confies[/smiley]
Avatar de Usuario
Txomin95
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 787
Registrado: 29 Abr 2013, 08:13

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor Txomin95 » 27 May 2015, 18:44

Por cierto esto mismo le paso este finde a Lomo en el 16 de CD. Pego salida con slice (banana shot-lomo style) y pensando que estaba en el agua, tiro provi diciendo bola provisional. Mi bola de salida dio la sensacion que esta larga en el centro de calle asi que cuando llegamos Lomo jugo la provi pensando que la suya estaba en el agua (no dijo nada de lo que comenta Marti). Cuando llegamos a la bola que pensabamos era mia y estaba mas cerca del hoyo que la provi de Lomo, resulta que era la de Lomo y la mia estaba fuera de calle. Segun este hilo, Lomo podria haber jugado la bola primera aun habiendo jugado en segundo golpe de su provi al estar su primera bola mas cerca del hoyo que esta??
ImagenImagenImagen

Hasta el rabo todo es toro!!! [smiley smilie=8 fontcolor=008000 shadowcolor=000000 shieldshadow=1]No te confies[/smiley]
Avatar de Usuario
Txomin95
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 787
Registrado: 29 Abr 2013, 08:13

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor fumanchu » 27 May 2015, 19:07

Si piensa que la bola está en el agua no puede jugar provisional. Puede hacerlo si piensa que se puede haber perdido, pero no si piensa que está en el agua. No se juegan provisionales por bola al agua, a ver si lo interiorizamos.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: BOLA PROVISIONAL II

Notapor lomovetao » 27 May 2015, 22:46

Norl banquero, no tiré provisional. Y de banana nada, un fade largo y maravilloso. El caso es que es de las situaciones en las que es clarísimo, o esta en calle o en el agua, no había posibilidad de bola perdida o FL.

Error de apreciación pensando que había abierto más de la cuenta y se había metido por todo el centro del OA. Bola que vemos muy larga en medio de la calle pasado el OA y damos por hecho que es la de Txomin. Por tanto me drogo donde pensamos ha entrado al OA y pego el tercer golpe.

Cuando llegamos a la bola larga vemos que es la mía, la levanto y seguimos jugando.

¿Porque no fuimos a ver primero si era mi bola? ¿Porque aun habiendo jugado la bola drogada no pensamos si se podía jugar la que estaba en calle? Pues porque era hoyo 16, llevábamos ya 5 horas de juego, con algunas liadas anteriores como por ejemplo en el hoyo 13 y al menos yo estaba ya muy cansado y con ganas de terminar. Después de la taja de la noche, la resaca, el calor y el hambre mi mente me repetía QTP QTP QTP QTP
ImagenImagenImagenImagen

[color=#2600FF]I demand a trial by combat....[/color]
Avatar de Usuario
lomovetao
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2006
Registrado: 26 Mar 2012, 18:19

Siguiente

Volver a Reglas del Golf

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron