Bola movida en green

Habla de reglas, expón tus dudas....

Re: Bola movida en movimiento

Notapor marclino13 » 19 May 2015, 17:36

Creo que todo esto ya estaba puesto antes, al final el,pisha tenia Razon.... No leeis¡!!
En cuanto a la,opiniom de la intencionalidad del jugador , sin estar ahi no puedo opinar, pero si se le cae el marcador en la bola y la mueve cuando la va a marcar, yo lo concidero un movimiento no intencional, accidental, en el acto de ir a marcar la bola y no penaliza, pero bueno... Hay que estar en el momento.
ImagenImagenImagenImagen
marclino13
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 587
Registrado: 18 Ene 2014, 19:39

Re: Bola movida en green

Notapor Pier » 19 May 2015, 17:39

ganyan escribió:
Pepon escribió:ACTO: estando de pie todavía frente a ella y que se dirigía a marcar su bola.

REGLA: No hay penalidad siempre que el movimiento de la bola o del marcador de bola sea directamente atribuible al acto específico de marcar su posición o de levantar la bola.

Hombre, podemos ser mas papistas que el papa, pero el jugador en este caso y según tu mismo has descrito, está claro que NO iba en dirección a la bola a tomarse un Gin Tonic...Iba claramente a marcar la bola.

Yo creo que NO hay penalidad... :lol:


estoy de acuerdo con Pepon.
Se diriga a marcar su bola = acto de marcar la bola.
Sino que me definen a partir de cuando es considera el acta de marcar la bola con la correspondiente regla.

PAIS

A ver , el acto de marcar la bola es poner una moneda,marca pequeño objeto detrás, delante, a la dcha. o a la
izq.de la bola, no ir hacia......no jodamos.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Bola movida en green

Notapor marclino13 » 19 May 2015, 17:46

Esta parado sacando el marcador de la gorra.... No va a pescar, si se esta sacando el marcador y se le cae... No se
ImagenImagenImagenImagen
marclino13
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 587
Registrado: 18 Ene 2014, 19:39

Re: Bola movida en green

Notapor MARTI » 19 May 2015, 17:47

Si estas marcando o desmarcando la bola, con la mano allí, a 1 cm, y la mueves NO PASA RES.

Para todo lo demás penalty que te crio
ImagenImagenImagen

La unica raó per aixecarse ben d'hora, però ben d'hora, es anar a jugar a golf (Martí)
Avatar de Usuario
MARTI
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2160
Registrado: 08 Feb 2012, 23:12

Re: Bola movida en green

Notapor marclino13 » 19 May 2015, 17:50

No veo la ventaja que obtiene para penalizarlo, y cada regla no es arbitraria, tiene un espíritu, pero bueno cada interpretacin es libre, y se trata de aprender. Habria que ver como actúa un arbitro en este caso....
ImagenImagenImagenImagen
marclino13
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 587
Registrado: 18 Ene 2014, 19:39

Re: Bola movida en green

Notapor Pier » 19 May 2015, 17:52

Que pasaría si lo que me cayese fuesen las gafas, o la gorra ?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Bola movida en green

Notapor Pier » 19 May 2015, 17:56

La regla no esta expuesta a interpretación....."acto especifico de marcar" . Aclara que si al poner o quitar la marca
la mueves no tienes penalidad....
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Bola movida en green

Notapor fumanchu » 19 May 2015, 18:08

Que esto no es fútbol, por Tutatis. Qué interpretación ni qué leches. El acto de marcar la bola es el acto de marcar la bola, no estar de pie pensando en marcar la bola.

Comprensión lectora.
fumanchu
 
Mensajes: 1493
Registrado: 09 Feb 2012, 19:19

Re: Bola movida en green

Notapor camellzone » 19 May 2015, 18:20

Completamente de acuerdo con Pepón
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Hoy será un gran día.... :cool:
camellzone
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2161
Registrado: 10 Feb 2012, 21:05

Re: Bola movida en green

Notapor Predator » 19 May 2015, 18:27

Pier escribió:Que pasaría si lo que me cayese fuesen las gafas, o la gorra ?


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BRILLANTE!!!!!!!
ImagenImagen

"Las ideologías nos separan, los sueños y la angustía nos unen", Eugène Ionesco.

"Es muy peligroso y hasta estúpido querer ver cosas del pasado con ojos del presente", Arturo Pérez Reverte
Avatar de Usuario
Predator
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2230
Registrado: 01 Ago 2013, 13:40
Ubicación: Barcelona

Re: Bola movida en green

Notapor marclino13 » 19 May 2015, 18:29

fumanchu escribió:Que esto no es fútbol, por Tutatis. Qué interpretación ni qué leches. El acto de marcar la bola es el acto de marcar la bola, no estar de pie pensando en marcar la bola.

Comprensión lectora.

Desde que pienso en marcar la bola, ya inicio el acto de ir a marcarla, y llevo mi mano a la gorra para quitar el marcador, y se me cae... Con tan mal suerte que me toca y mueve la bola, no veo motivo de penalizacion, pero bueno, yo soy nuevo, y nada purista, solo intento hacer lo mas justo dentro de unas reglas.
ImagenImagenImagenImagen
marclino13
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 587
Registrado: 18 Ene 2014, 19:39

Re: Bola movida en green

Notapor Pier » 19 May 2015, 18:49

Como intentemos interpretar las reglas vamos apañados :x
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

Re: Bola movida en green

Notapor marclino13 » 19 May 2015, 18:57

Pier escribió:Como intentemos interpretar las reglas vamos apañados :x

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ImagenImagenImagenImagen
marclino13
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 587
Registrado: 18 Ene 2014, 19:39

Re: Bola movida en green

Notapor Pepon » 19 May 2015, 19:20

Pier escribió:Como intentemos interpretar las reglas vamos apañados :x


Pier, no es que intentemos interpretar las reglas, es que es la reacción espontánea que tiene cualquier hijo de vecino ante un texto que te deja dudas y aqui creo que es donde radica el problema.
Significado de Interpretar:

1) Dar o atribuir a algo un significado determinado
2) Explicar o aclarar el significado de algo, especialmente un texto que está poco claro.

En resumen, que dependiendo de la interpretación de cada uno se puede entender la regla de una forma u otra....
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pepon
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1722
Registrado: 09 Feb 2012, 14:12
Ubicación: Sabadell

Re: Bola movida en green

Notapor Pier » 19 May 2015, 19:27

Pepon....haz caso a tu firma :mrblue: :mrgreen: :mrorange:
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pier
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 2180
Registrado: 08 Feb 2012, 08:41

AnteriorSiguiente

Volver a Reglas del Golf

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados