Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Habla de reglas, expón tus dudas....

Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor Pisha » 25 Ene 2015, 16:10

Un jugador pega su golpe y va a un OA, llega, determina punto de entrada, dropa lateral dos palos en una zona en pendiente.

Dropa, la bola reposa y esta en juego, se va a su bolsa a seleccionar palo, y en estas la bola saca sus patitas y se va rodando al hazard del cual se había dropado su propietario.

¿Cómo proceder?

Yo ya lo se pero algunos tienen dudas.

¿Lo sabes?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pisha
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 3173
Registrado: 08 Feb 2012, 20:26
Ubicación: Mirando la caida (del PAIS)

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor OSBI » 25 Ene 2015, 17:50

Ni me apetece buscar y contesto de memoria.

Pero creo que tienes que volver a dropar con su correspondiente penalidad o jugar desde dentro del hazard.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

EUROPEAN CHALLENGE TOUR CADDIE
Avatar de Usuario
OSBI
 
Mensajes: 832
Registrado: 07 Feb 2012, 14:47

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor Pisha » 25 Ene 2015, 22:36

Ahí estamos.

Y ya que fuiste abonado durante tiempo de Lumine, ¿me puedes confirmar que antes había out interno a la derecha del 16?
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pisha
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 3173
Registrado: 08 Feb 2012, 20:26
Ubicación: Mirando la caida (del PAIS)

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor OSBI » 25 Ene 2015, 23:01

Si. Pero lo quitaron rapidito.

Ahora los fueras de limites internos son las carreteras asfaltadas (si no recuerdo mal).
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

EUROPEAN CHALLENGE TOUR CADDIE
Avatar de Usuario
OSBI
 
Mensajes: 832
Registrado: 07 Feb 2012, 14:47

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor Pepon » 29 Ene 2015, 15:18

Bueno, entonces como habría que proceder? ;)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pepon
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1719
Registrado: 09 Feb 2012, 14:12
Ubicación: Sabadell

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor OSBI » 29 Ene 2015, 16:14

Pues como si la bola que ha rodado sola lo hubiera hecho de un golpe.

Es decir si sales desde el tee al OAL y te dropas el siguiente golpe que darias es el 3o. Pero la bola rueda y se mete en el OAL. Pues cuentas 2 palos del punto por el que ha entrado y vuelves a dropar. Y a pegar el 5o.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

EUROPEAN CHALLENGE TOUR CADDIE
Avatar de Usuario
OSBI
 
Mensajes: 832
Registrado: 07 Feb 2012, 14:47

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor Jarvis Co » 29 Ene 2015, 17:50

OSBI escribió:Pues como si la bola que ha rodado sola lo hubiera hecho de un golpe.

Es decir si sales desde el tee al OAL y te dropas el siguiente golpe que darias es el 3o. Pero la bola rueda y se mete en el OAL. Pues cuentas 2 palos del punto por el que ha entrado y vuelves a dropar. Y a pegar el 5o.


No estoy de acuerdo...
Yo creo que seria lo siguiente:

Supuesto 1º golpe que va al agua (1)
Primer dropaje para seguir jugando. Bola en juego (2)
La bola rueda al agua por si sola. Eso no es un golpe.
Segundo dropaje para poner bola en juego de nuevo (3)
Y si de ahí ya se ejecuta un golpe para avanzar golpes, seria el 4º (4)

Si la bola se mueve sola y esta claro que no ha sido el jugador el causante de que se mueva, no se cuenta como golpe.
(En este caso, suficiente putada es ya tener que dropar dos veces....)
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

"Yo nunca puedo asegurar dónde irá la bola.....solo que irá lejos." Auténtico Fu.

"Aunque nos pese, Fu pocas veces se equivoca" Jarvis a Pisha
Avatar de Usuario
Jarvis Co
 
Mensajes: 2380
Registrado: 06 Feb 2012, 12:32

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor OSBI » 29 Ene 2015, 18:27

Pues creo que tienes razón David.
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

EUROPEAN CHALLENGE TOUR CADDIE
Avatar de Usuario
OSBI
 
Mensajes: 832
Registrado: 07 Feb 2012, 14:47

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor Pisha » 30 Ene 2015, 07:31

Afirmatiu.

Ernieeeeeeeeeeeee
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
Pisha
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 3173
Registrado: 08 Feb 2012, 20:26
Ubicación: Mirando la caida (del PAIS)

Re: Bola dropada y en juego que rueda al obstáculo.

Notapor ernie » 30 Ene 2015, 12:16

Vale nen, aclarado
ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
ernie
Soci OmCat 2017
Soci OmCat 2017
 
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Jul 2012, 12:23


Volver a Reglas del Golf

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron