1ª PRUEBA OMCAT 2018 - GOLF DE PALS
Después de un largo parón des de la gran final disputada en el Lumine Lakes, donde Tincho y Will se enfundaron sendas chaquetas, esto vuelve a rodar.
Para dar inicio a esta nueva temporada, nos vamos a un campo todavía no profanado por las huestes de la Omcat.
Para dar inicio a esta nueva temporada, nos vamos a un campo todavía no profanado por las huestes de la Omcat.
Situado en medio de la finca Arenals de Mar, las obras empezaron en 1964, bajo el proyecto y la dirección del arquitecto inglés Fred Hawtree, que desde el principio actuó en perfecta sintonía con los deseos de la familia Parera-Coll. Los promotores respetaron al máximo la naturaleza, hasta el punto de que no permitieron talar ni un solo pino de la finca que anteriormente no hubiera sido marcado personalmente.
Así, durante el verano de 1966 se inauguraron los nueve primeros hoyos del primer campo de golf de la Costa Brava, y poco después, en 1968, se inició la ampliación con nueve hoyos más hasta llegar a los dieciocho reglamentarios, que se inauguraron en 1970, con la celebración del Campeonato Internacional Amateur de España. Dos años después, Golf Platja de Pals acogió el Open de España 1972.
Como veréis en los siguientes enlaces, se caracteriza por ser un campo no extremadamente largo, pero sí exigente des del tee.
Hoyo a hoyo
Trajeta de juego
Al final no ha sido posible el acuerdo y el comentado ágape se realizará en Can Joan, situado a unos 10 minutos del campo. Ruta. Ir informando de quien se va a quedar a comer (no hace falta escoger el menú).
MENU
APERITIU DE LA CASA
PRIMER PLAT A ESCOLLIR
Canelons de festa major
Amanida xato
Raviolis de peix i marisc
Espàrrecs i carxofes de l´hort amb formatge de cabra i cansalada
Trinxat d´escalibada amb anxoves i confitura de pebrot
SEGON PLAT A ESCOLLIR
Peus de porc brasa
Butifarra de sal i pebre brasa
Bistec mitjana brasa
Osobuco de vedella de la iaia
Galta de garri rustida
Bacallà amb xamfaina
Lluç de palangre brasa
Xai brasa
Arròs cassola mar i muntanya
Platillo o rustit segons temporada
Postres casolans a escollir
Vi , aigua , gaseosa , i café
20€ IVA INCLÒS
APERITIU DE LA CASA
PRIMER PLAT A ESCOLLIR
Canelons de festa major
Amanida xato
Raviolis de peix i marisc
Espàrrecs i carxofes de l´hort amb formatge de cabra i cansalada
Trinxat d´escalibada amb anxoves i confitura de pebrot
SEGON PLAT A ESCOLLIR
Peus de porc brasa
Butifarra de sal i pebre brasa
Bistec mitjana brasa
Osobuco de vedella de la iaia
Galta de garri rustida
Bacallà amb xamfaina
Lluç de palangre brasa
Xai brasa
Arròs cassola mar i muntanya
Platillo o rustit segons temporada
Postres casolans a escollir
Vi , aigua , gaseosa , i café
20€ IVA INCLÒS
Los datos del torneo son los siguientes:
FECHA: sábado 10 de febrero de 2018.
HORA DE SALIDA: a partir de las 9.00 Tee del 1
HOYOS ESPECIALES
BUMBUMCAT: hoyos 5 y 16
APROXIMACIONES: Hoyos 6 y 15
HOYO MC INSTALACIONES: hoyo 9
CONFECCIÓN DE LOS GRUPOS: El especificado en las bases.
FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: miércoles 7/2/2018 hasta las 23:59
PRECIO GF: 50€ a pagar en el campo
Aquellos socios que vengan a disputar una de las dos pruebas a las que tiene acceso, deben de haber realizado la transferencia de 10€ antes del martes 6/2/2018.
BANCO: ING DIRECT
NÚMERO DE CUENTA: ES02 1465 0180 7117 2762 4689
TITULAR: Josep Miquel Vila Guardia
CONCEPTO: OmCat2018 + NICK
Plazo finalizado
Inscritos
__________________________________________________________________________________________________
AVISO IMPORTANTE - Respecto a las fechas límites de inscripción y pago, todo aquel compañer@ que no se haya inscrito a través de este hilo en la prueba, o que no haya hecho llegar la transferencia (importante, no hacer la transferencia sino que le llegue al Comité dicha transferencia) el último día especificado, no se le admitirá la inscripción para la prueba.
__________________________________________________________________________________________________